:: MSC Pattensen News ::

7-4 in Leverkusen
07.08.2010 | 15:41 Uhr

7-4 in LeverkusenAm Sonntag war das Team des MSC Pattensen zu Gast in Leverkusen. Verzichten musste Peter Görgen auf den verletzen Sascha Berner, Jan Berner (noch gesperrt), Michael Peukert und Michael Vieth.
Im ersten Viertel stand die Defensive der Pattenser, bis auf eine Ausnahme, sehr gut. Das Spiel nach vorne ließ dagegen zu wünschen übrig. Nach 20 Minuten hieß es 0-1 aus MSC Sicht. Das zweite Viertel bot das gleiche Bild. Die Defensive stand an sich recht gut, trotzdem konnten die Leverkusener auf 5-0 erhöhen. Nach einem Foul an Dennis Liebethal, wofür René Pütz die gelb-rote Karte sah, vergab Michél Liebethal per Elfmeter die Chance auf den Anschluss. Im nächsten Spielabschnitt war es zuerst Tobias Hahnenberg, der per Elfmeter das Zwischenzeitliche 5-1 erzielte, ehe Dennis Liebethal das zweite Tor für den Gast erzielte. Doch auch Leverkusen traf erneut das Tor. So stand es nach 60 Minuten 7-2. Das letzte Viertel gehörte dann noch einmal dem Gast aus Pattensen. Dennis Liebethal und Frank Laszus sorgten für den 7-4 Endstand.

(1-0 /4-0 / 2-2 / 0-2)