:: MSC Pattensen News ::

Super Leistung gegen den Südmeister
14.09.2010 | 20:43 Uhr

Am Sonntag fand das Viertelfinal-Hinspiel gegen den MSC „Puma“ Kuppenheim statt. Nach 80 Minuten hieß es knapp 4-5 für die Gäste aus dem Süden.
Das MSC Team startete stark, musste aber bereits in der 6. Minute das 0-1 hinnehmen. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhten die Pumas auf 0-2. Während des Viertels hatte der Gastgeber allerdings mehr Torchancen, konnte diese aber leider nicht nutzen. Zu Beginn des zweiten Viertels traf Tobias Hahnenberg zum 1-2. Nur eine Minute später fälschte er einen Ball allerdings unhaltbar ab. Doch Jan Berner verkürzte erneut für den MSC. Nach dem zweiten Viertel stand es somit 2-3 aus Gastgeber Sicht. Im dritten Spielabschnitt fiel nur ein Tor, das aber leider auf der falschen Seite. Kuppenheim erhöhte auf 2-4, doch die besseren Torchancen lagen wieder auf der Seite der Pattenser. Im letzten Viertel gaben die Spieler von Peter Görgen noch einmal richtig Gas. Erst Michael Peukert und dann erneut Jan Berner glichen zum 4-4 aus. Doch kurz vor Schluss schoss Kuppenheim noch den Siegtreffer.
Fazit: Mit dieser Leistung kann man erhobenen Hauptes nach Kuppenheim zum Rückspiel fahren. Teamgeist, Siegeswille und Spielwitz waren deutlich zu sehen und sollen es auch am Sonntag sein!

(0-2 /2-1 / 0-1 / 2-1)