:: MSC Pattensen News ::

Endstation Viertelfinale
28.09.2010 | 21:49 Uhr

Am Sonntag ist der MSC Troß zum Viertelfinalrückspiel nach Kuppenheim gefahren. Die Ausgangslage ließ alle Eventualitäten offen. Das Ergebnis nach 80 Minuten in Pattensen hieß 4-5 für die Pumas.
Das Spiel im Süden begann, wie das Hinspiel, sehr schnell und gut. Einziges Manko auf beiden Seiten die Chancenverwertung. Die ersten 10 Minuten gehörten ohne Frage dem Gastgeber, der dies jedoch nicht nutzen konnte. Das erste Viertel endete dann auch 0-0. Das erste Tor fiel im zweiten Viertel. Dort ging der Gastgeber mit 1-0 in Führung. Im dritten Spielabschnitt konnte Jan Berner per 16 Meter den Ausgleich erzielen. Doch kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Kuppenheim auf 3-1. Im letzten Viertel trafen wieder nur die Pumas den Kasten und das gleich drei Mal. Das Ergebnis von 6-1 täuscht allerdings über die Pattenser Leistung hinweg. Verwertet man die herausgespielten Torchancen hätte das Spiel ganz anders ausgesehen. Trotz des Ausscheidens hat sich die Mannschaft von Peter Görgen mit einer super Leistung aus der Saison verabschiedet!!!