:: MSC Pattensen News ::

Niederlage gegen „Taifun“
10.06.2010 | 20:35 Uhr

Niederlage gegen „Taifun“Am Sonntag fand auf der Pattenser Platzanlage das erste Spiel der zweiten Pokalrunde statt. Zu Gast war der MSC „Taifun“ Mörsch.
Das Ziel des MSC war es sich eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel zu schaffen.
Das erste Viertel war sehr ausgeglichen und endete verdient 0-0. Die Defensive stand sehr gut und auch nach vorne wurden einige gute Aktionen gespielt. Doch direkt nach dem Anpfiff des zweiten Viertels gingen die Gäste in Führung. Einige Minuten später erhöhte Alex Heidhoff auf 2-0. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Michael Peukert den Anschlusstreffer für den MSC erzielen. Das dritte Viertel begann wieder sehr ausgeglichen, doch auch hier musste das Team von Peter Görgen zwei Gegentore einstecken.
Beim Spielstand von 1-4 hielt MSC Torhüter im letzten Viertel einen Strafstoß von Tobias Enzmann. Doch nur kurze Zeit später musste er erneut hinter sich greifen. Kurz vor Schluss fiel dann noch der 1-6 Endstand.
Das Rückspiel findet am 10.07. um 18 Uhr im Erwin-Schöffel-Stadion in Mörsch statt.

(0-0 /1-2 / 0-2 / 0-2)