:: MSC Pattensen News ::

Sieg im Lokalderby
28.06.2010 | 14:59 Uhr

Am gestrigen Sonntag kam es in Pattensen zum Derby zwischen den Pattensern und dem 1. MSC aus Seelze. Die Anstoßzeit wurde wegen des Fußball Viertelfinals auf 14 Uhr vorverlegt.
Gewohnt konzentriert und aggressiv begann der MSC seine Heimpartie. Bereits nach den ersten 20 Minuten stand es 3-0 für die Hausherren. Die Tore schossen Michael Peukert (3.), Michél und Dennis Liebethal (14., 15.). Auch im zweiten Viertel konnte das Pattenser Team sein Spiel weiter aufziehen und erzielte weitere 5 Tore. Diesmal trafen Michael Peukert, Tobias Hahnenberg (je zweimal) und Michél Liebethal. Der dritte Spielabschnitt war der negative Höhepunkt des Spiels. Die Mannschaft war unkonzentriert, die Spielpositionen wurden nicht gehalten, Pässe kamen nicht mehr beim Mitspieler an … Das Resultat waren zwei Tore von Dovydas Zilius und ein Tor durch den treffsicheren Michael Peukert. Im letzten Viertel konnte Peter Görgens Mannschaft wieder die gute Leistung der ersten beiden Durchgänge abrufen und erzielte noch einmal 5 Tore. Michél Liebethal und Michael Peukert (viermal) waren die Torschützen. Ein weiteres Gegentor durch Vygandas Zilius musste der MSC allerdings noch hinnehmen. Den verschossenen Elfmeter von Michél Liebethal konnte man bei dem Spielstand kurz vor Schluss gut verkraften.
Fazit: Ein sehr konzentriertes und gutes Spiel der Hausherren, die allerdings noch mehr hundertprozentige Torchancen hatten.

(3-0 /5-0 / 1-2 / 5-1)