:: MSC Pattensen News ::

3-3 bei den Tornados
24.06.2010 | 22:11 Uhr

Am Sonntag war der MSC bei den Tornados aus Kierspe zu Gast. Die Gastgeber musste auf den verletzen Pascal Loskand verzichten.
Das Spiel begann mit den besseren Chancen für den Gastgeber. Nach 8 Minuten nutzen die Hausherren ihre Möglichkeit und gingen mit 1-0 in Führung. Nach der ersten Viertelpause kam der MSC mit mehr Schwung als im ersten Durchgang zurück auf’s Feld. Belohnt wurden die Bemühungen in der 23. Minute, als Michael Peukert den 1-1 Ausgleich schoss. Im weiteren Verlauf hatten beide Teams gute Tormöglichkeiten, die keine Mannschaft nutzen konnte. Das dritte Viertel bot nur wenige Torchancen und war dementsprechend auch torlos. Und dann begann mal wieder ein turbulentes letztes Viertel. Zuerst gingen die Gäste mit 2-1 in Führung und kurz danach mit 3-1. Der eigentlichen Vorentscheidung, doch Peter Görgens Mannschaft wollte sich nicht einfach so geschlagen geben. Doch nur wenige Minuten nach dem 3-1 für Kierspe musste Frank Laszus, nachdem er mit einem Kiersper aneinander geraten war, mit rot vom Platz. 15 Minuten waren die Gäste damit in Unterzahl. In der 63. Minute gab es einen Strafstoß für die Pattenser, nachdem Kierspes Keeper Daniel Sachs während einer Abwehraktion den Torkreis verlassen hatte. Diesen konnte MSC Stürmer Michael Peukert allerdings nicht verwerten. Nur neun Minuten später entschieden die Unparteiischen erneut auf Strafstoß für Pattensen, nachdem Dennis Liebethal frei vorm Tor gefoult wurde. Michél Liebethal traf aus elf Metern zum 3-2. In der 76. Minute war es erneut Michael Peukert der erneut ins Eckige und damit zum 3-3 Ausgleich traf. Während des gesamten Viertels gab es grüne und gelbe Karten für beide Mannschaften. Beim Schlusspfiff waren nur noch 3 Kiersper und 2 Pattenser Akteure auf dem Feld.
Fazit: Die Mannschaft hat sich nach dem Rückstand nicht aufgegeben und eine sehr gute Moral bewiesen!

(1-0 /0-1 / 0-0 / 2-2)